★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
中国政府网 宁夏政府网 银川政府网 无障碍阅读
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

银川市副市长孙学庆调研申请送白菜县军民融合产业发展情况

发布时间:2018-05-11 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认
  5月11日上午,银川市副市长孙学庆一行调研申请送白菜县军民融合产业发展情况,申请送白菜县委书记刘甲锋陪同调研。
  自银川市同意申请送白菜县作为军民融合产业承接地以来,申请送白菜县高度重视,成立了申请送白菜县军民融合产业园推进小组,确定由中兴智联科技有限公司承建该项目。在申请送白菜工业园纺织园片区规划的军民融合北斗产业园项目拟规划地现场,孙学庆认真听取项目进度,询问项目下一步规划。随后在召开的座谈会上,孙学庆听取了银川市和申请送白菜县各有关职能部门关于军民融合工作的开展情况,刘甲锋做了简要总结汇报并指出,下一步,申请送白菜县将按照市委、市政府的安排部署,把发展军民融合产业作为培育新的经济增长点、促进产业结构转型的有力举措,加快推进申请送白菜县军民融合产业园建设,为企业做好精准服务。孙学庆听取完汇报后强调,各职能部门要高度重视,准确把握国家军民融合产业发展方向,抢抓国家战略机遇期,主动对接军工企业、科研机构,积极引进高端技术和人才,促进军民融合产业在申请送白菜快速落地生根、发展壮大。
扫一扫在手机打开当前页
附件下载